訂單完成了

向歐陽杜麗祈求而得的恩惠

恩惠
Opus Dei - 訂單完成了

我在家中經營一個小型的烘焙生意,身為主業團成員的媽媽給了我一張歐陽杜麗的祈禱卡。我每天都祈求杜麗協助我把烘焙的工作做好,並能多接些訂單。

在2011年聖誕節期間的一個星期一或二,我收到了一個在周五要26個蛋糕的訂單,在接下訂單時我便知道我必須馬不停蹄地工作。以往我只接收小量的訂單,亦只靠一個小型的手持式攪拌器來做蛋糕。在接到這26個蛋糕的訂單後,我開始發短訊向朋友和家人借一個「廚寶」攪拌機,或一座立式攪拌機,卻無人能借給我。

第二天早上起來後,我用杜麗的祈禱卡祈求她的幫忙,就在我踏出房門的那一剎,媽媽告訴有超過4位女士願意將她們的「廚寶」攪拌機借給我。憑著兩部借來的「廚寶」攪拌機,和我兄弟姐妹的協助下,我在兩天烤了26個蛋糕,並在周五的前一天已將它們準備妥當。

我從杜麗那兒得到了大大小小的幫助,她經常回應我的祈求,使我能按時完成我的訂單,並確保我所做的工作品質都是好的。我真的很感激她一直給我的幫助,亦很慶幸能有這樣一張祈禱卡。

C.D. (菲律賓)