牧函

監督訊息 (2017年5月10日)

范康仁蒙席邀請我們,藉著我們的祈禱,緊密地陪伴教宗前去法蒂瑪進行的朝聖之旅。

即將來臨的法蒂瑪聖母在CovadaIria顯現百年紀念,以及教宗的法蒂瑪朝聖之旅,再次以特殊的方式,在我們的心中喚起聖施禮華那強烈的渴望:Omnes cum Petro ad Iesum per Mariam! 所有人與伯多祿一起,經由瑪利亞,奔向耶穌。讓我們以能夠化為現實的祈禱,緊密地陪伴教宗方濟各。也讓我們將聖母顯現時揭示和平,以及罪人悔改的重大意向,置於她的手中。讓我們也託付給她教會和基督徒的團結合一,好使所有人與伯多祿一起使我們能在世上種下平安和喜樂。我們請求即將被冊封為聖人的方濟各(Francisco)雅欽大(Jacinta)的轉禱,交託給他們所有那些遭受身體痛苦折磨和因為暴力、戰爭、缺乏自由、歧視、孤單、貧窮而遭受精神磨難的人。聖母在法蒂瑪建議我們玫瑰經,讓我們以孩子般的情愛和信賴,深知能夠求助於自己母親的心一般地它。

若是那貫穿於 ...